1月16日、坂戸グランドホテル様にて、公益社団法人西入間青年会議所の2019年度の最初の事業である「賀詞交歓会」を開催いたしました。
坂戸市、鶴ヶ島市、毛呂山町、越生町、鳩山町2市3町の首長を始めとしますご来賓の皆様に加え、西入間青年会議所のOBの諸先輩方、各地会員会議所の同志の皆様と76名を超えるご臨席を賜り、大変盛大な交歓会とすることが出来ました。

2019年度第38代理事長である宮﨑堅二君から、ご来賓の皆さま、メンバーの皆さまの共感をいただくために、本年度のスローガンである、「凡事徹底!誰が為に行動できるリーダーたれ!」に基づいた理事長所信を伝えさせていただきました。

本年度は、宮﨑理事長のもと能動的なリーダーを創出すべく「凡事徹底!誰が為に行動できるリーダーの創出」を掲げ運動を展開して参ります。
本年も、公益社団法人西入間青年会議所をどうぞよろしくお願いいたします。