8月21日、坂戸グランドホテル様にて、公益社団法人西入間青年会議所の2020年度の「新役員披露会」を開催いたしました。
次年度のスタートとして西入間青年会議所のOB諸先輩方、各地会員会議所の同志の皆様と多くご臨席を賜り、大変盛大な披露会とすることが出来ました。
2020年度 第39代理事長予定者である戸口将之君から、所信を伝えさせていただき次年度の理事役員を皆様に紹介することができました。

また本披露会では日本青年会議所も推進しているSDGsの案内を行ない、宴会料理の食べ残し0を皆様に呼びかけました。皆様にご協力いただき食品ロスを減らすことができました事誠にありがとうございました。

本年度は、宮﨑理事長のもと能動的なリーダーを創出すべく「凡事徹底!誰が為に行動できるリーダーの創出」を掲げ運動を展開して参ります。
本年度をしっかり走り抜け、このバトンを次年度へ引き継いで参りますので、
公益社団法人西入間青年会議所をどうぞよろしくお願いいたします。