去る、8月17日に坂戸市にあります坂戸グランドホテルにて、公益社団法人西入間青年会議所の夏季通常総会及び第659例会新役員披露会が行われました。

通常総会では補正予算と次年度人事案件を審議。全議案が満場一致にて審議可決となりました。

全議案審可決により次年度理事長予定者となった山田一希くんより所信表明が行われました。

さらに、次年度専務理事予定者の桐生賢太くんもこの笑顔です。

総会へご参加いただきました西入間青年会議所OB諸兄姉の皆様、我々の近隣友好JCである公益社団法人川越青年会議所のメンバーの皆様、スポンサーLOMとして日頃よりお力添えいただいております公益社団法人飯能青年会議所メンバーの皆様方、誠にありがとうございました。

これからも西入間青年会議所をどうぞよろしくお願いいたします。