4/1(土)、第667例会4月第一例会「LOMを超えたつながりを作り、つながりの大切さを認識する事業」を開催いたしました。

西入間青年会議所では初となる、飯能青年会議所との合同事業例会でした。

西入間青年会議所と飯能青年会議所は、隣接するものの、これまでメンバー同士の交流は深くありませんでした。

今回は、飯能青年会議所が毎年出展している、日高市巾着田春まつり会場にて、スタンプラリー大会や毛呂山町の特産品の販売などの企画を実施しました。

飯能青年会議所メンバーとの交流も深まり、磨き合い、輝き合える仲間が増えたと感じています。

ご参加頂きました、飯能青年会議所メンバーの皆様、オブザーバーの皆様、ありがとうございました。